детство

Вскоре потерял самое дорогое, что я

Умберто Boscolo Woodns родился в Ровиго в 1932 году, по Апостолу Иоанну Boscolo и Ида Бернарди. У них было девять детей, трое девочек и шесть мальчиков, пять из этих последних умерли в младенчестве и Умберто оказался единственным мужчиной Survivor и ее сестры. Его отец, Джон Апостола, пришли из близлежащих подводных Кьодже, где он жил с рыбалки, практикуется как на море, так и в каналах. Когда она вышла замуж и переехала в Ровиго, была адаптирована к множество рабочих мест, особенно для неквалифицированного труда, с учетом физических величии. Мать Ида пришла вместо из близлежащих Феррара был из хорошей семьи, богатые и образованные, управлял небольшой швейной мастерской.
Небольшой Умберто проявляется ранней склонности к искусству, и его талант был замечен его тетя Джина, сестра матери и учителя математики, который имел намерение изучить и оптимизировать его так, что призвание. Тогда Великая война и, в '42, смерти от туберкулеза матери. Для него жизнь радикально изменилась. Потеря его мать была настоящим потрясением. Он пробыл три дня и три ночи в могиле. Ему было всего десять лет. После этого трагического события отец, не в состоянии заботиться о потомстве, был вынужден доверить своих детей в детских домах и эмигрировал, идя на работу в сталелитейных заводах Германии. Umbertin, что жизнь была слишком узкой. Неоднократно выполняются колледжи, отдавая себя жизни странствующих и бесплатно. Он попытался часто, но, будучи несовершеннолетней, была быстро пойманы и вернулся в отель. Так вот, внутри и снаружи теми учреждениями, которые были иногда очень негостеприимных, также пришла к концу войны. Среди воспоминаний, шипение бомб взрывов. С небес и спустился с облаков капли дождя, но к бомбардировщикам дождь струйка смерти. Он всегда говорил: "С каждым взрывом было, как будто я разбил твое сердце."
После войны, экономические условия семьи не изменились, но что-то изменилось для него: он покинул Венето. Ее старшая сестра, Елена, которая провела послушником стать монахиней Guanellian, переехал в Комо и взял его с собой, найти ему приют и гостеприимство в колледже с одноименным названием Don Luigi Guanella. И Woodns достижения начальной школы, а также выиграл медаль в футбольном турнире Guanellian собственные с командой, где он играл в качестве защитника. Но, прежде всего, стал человеком. В восемнадцать лет он покидает навсегда опыт, общие с другими широко страдающих товарищей, но никогда не забывал, что жрецы Дону Guanella сделал для него: до тех пор, пока он жив, был благодарен.

мать

Ида Бернарди (Феррара Ровиго 1894-1942). Страдающих от туберкулеза, он исчез преждевременно. А для Woodns был действительно шок

Посвящена одному я думал ... и что с любовью и терпением, я ждал.

Этот миниатюра является частью серии одиннадцать штук, "темная серии". Сделано с смешанная техника, уголь и акриловые, описывает путь "Vitae" художника, от его рождения до момента его "фиаско", не представлено "Сестра Смерти» и за его пределами.Путь в определенной степени общими для многих людей. Представленная здесь матери, так как он видел это. Работу под названием ясно: моя мать. На главной странице, однако, имело место ребенка. Это состояние, детьми-сиротами: отказ.

Умберто и его отец, на фотографии 1942 года

Изображение, полученное в детском доме в Падуе, с отцом апостола Иоанна Boscolo (подводных лодок Chioggia1896 Ровиго 1965), прежде чем они ушли, для работы, для Германии.

Колледж "Дон Луиджи Guanella". (CO) является первым Umbertin коленях слева.

<<< Представление - молодежь >>>